Статьи

Технология FPV

Практически каждому человеку снилось, что он летает во сне и этот сон хотелось иногда воплотить в жизнь. К сожалению люди, не умеют летать, но в наш век компьютерных технологий сон можно превратить в реальность


Классы радиоуправляемых автомоделей

Если вы начали читать эту статью, значит перед вами стоит проблема выбора для себя отличной радиоуправляемой модели, которая бы полностью подходила для осуществления поставленных вами целей и задач и соответствовала им своими техническими возможностями.


Школа RC: Аккумулятор радиоуправляемой модели

Аккумулятор является основной частью любой радиоуправляемой модели, даже если на ней установлен двигатель внутреннего сгорания. В этом случае от аккумулятора работает вся бортовая электроника. В свою очередь электрические радиоуправляемые модели в большей степени зависят от аккумуляторной батареи, так как у них основной энергией движения является постоянный ток.


Школа RC: Составные части автомодели

Для правильной эксплуатации и дальнейшего обслуживания модели, пользователь должен знать из чего состоит его радиоуправляемая модель. В этой статье мы постарались подробно описать составные части авто модели. В техническом обслуживание радио модели  не будет проблем если вы будите четко представлять составные части модели.


Мультикоптер Proto-X нано теперь поставляется в трех вариантах

В 2014 году Proto-X впервые представил нано-Мультикоптер размером со спичечный коробок всего за 2700руб, с тех пор компания обзавелась двумя новыми моделями Proto-X SLT и Proto-X FPV.


Уникальный конструктор квадракоптеров

Рады сообщить, что к марту 2015 планируем завезти конструктор QuadLugs.